Team

Paolo
Simion

Data di nascita

10.10.1992

Luogo di nascita

Castelfranco Veneto (TV)

Altezza

185 cm

Peso

78 kg

Professionista dal

2015

Caratteristiche

Velocista

Vittorie

1

Palmares

CARRIERA:

2017 Bardiani-CSF
2016 Bardiani-CSF
2015 Bardiani-CSF
2014 Mastromarco (U23)

migliori risultati

2017 4° posto tappa 4 Tour of Hainan
2017 5° posto tappa 4 Tour of Utah
2016 2° posto Coppa Bernocchi
2016 6° posto RideLondon Classic
2016 10° posto tappa 12 Giro d’Italia

note:

2014 Membro Nazionale Italiana U23 al Campionato del Mondo di Ponferrada
20 vittorie U23 tra cui Coppa San Vito, GP Primavera e tappe al Giro del Friuli

Resta aggiornato.
Iscriviti subito alla newsletter #GreenTeam