Team

Manuel
Senni

Data di nascita

11.03.1992

Luogo di nascita

Cesena

Altezza

181 cm

Peso

60 kg

Professionista dal

2015

Caratteristiche

Scalatore

Vittorie

2

Palmares

CARRIERA:

2017 BMC Racing Team
2016 BMC Racing Team
2015 BMC Racing Team
2014 Team Colpack (U23)

VITTORIE:

2017 Classifica finale Colorado Classic
2017 Tappa 1 Volta Valenciana (cronosquadre)

migliori risultati

2017 2° posto tappa 3 Colorado Classic
2017 3° posto Giro dell’Appennino
2017 3° posto classifica finale Volta Valenciana
2015 5° posto Campionato Italiano cronometro

note

2012 2 vittorie U23 , prima e seconda tappa Giro Valle d’Aosta

Resta aggiornato.
Iscriviti subito alla newsletter #GreenTeam