Team

Luca
Wackermann

Data di nascita

13.03.1992

Luogo di nascita

Rho (MI)

Altezza

188 cm

Peso

70 kg

Professionista dal

2013

Caratteristiche

Completo

Vittorie

10

Palmares

CARRIERA:

2017 Bardiani-CSF
2016 Al Nasr Dubai
2015 Southeast
2014 Lampre-Merida
2013 Lampre-Merida
2012 Mastromarco (U23)

Vittorie da professionista 9:

2016 Tappa 4 Tour d’Azerbaidjan
2016 Tappe 2 e 3 + classifica finale Tour d’Oranie
2016 Tappe 1 e 3 + classifica finale Tour de Blida
2016 Tappa 2 + classifica finale Tour d’Annaba

migliori risultati

2017 8° posto tappa 1 Tour of Utah
2016 2° posto tappa 1 GP Beiras e Serra da Estrela
2015 4° posto GP Prato
2015 2° posto tappa 3 Tour Qinghai Lake
2014 8° posto tappa 2 Tour of Utah
2014 4° posto tappa 3 Settimana Coppi e Bartali
2012 5° posto Tre Valli Varesine

note:

2009 Campione Europeo in linea Junior

Resta aggiornato.
Iscriviti subito alla newsletter #GreenTeam