Team

Enrico
Barbin

Data di nascita

04.03.1990

Luogo di nascita

Treviglio (BG)

Altezza

166 cm

Peso

60 kg

Professionista dal

2013

Caratteristiche

Completo

Vittorie

1

Palmares

CARRIERA:

2017 Bardiani-CSF
2016 Bardiani-CSF
2015 Bardiani-CSF
2014 Bardiani-CSF
2013 Bardiani-CSF
2012 Trevigiani Dynamon-Bottoli (U23)

VITTORIE DA PROFESSIONISTA:

2017 Tappa 6 Tour de Langkawi

migliori risultati

2017 7° posto Coppa Agostoni
2016 7° posto Memorial Pantani
2015 7° posto Memorial Pantani
2015 7° posto classifica generale Tour of Turkey
2013 4° posto Roma Maxima

note:

2012 Membro Nazionale Italiana U23 al Campionato del Mondo di Valkenburg
10 vittorie U23 tra cui GP Liberazione, Piccola Sanremo e tappa Giro d’Italia

Resta aggiornato.
Iscriviti subito alla newsletter #GreenTeam