Team

Alessandro
Tonelli

Data di nascita

29.05.1992

Luogo di nascita

Brescia

Altezza

176 cm

Peso

67 kg

Professionista dal

2015

Caratteristiche

Passista

Vittorie

1

Palmares

CARRIERA:

2017 Bardiani-CSF
2016 Bardiani-CSF
2015 Bardiani-CSF
2014 Zalf-Euromobil (U23)

migliori risultati

2016 11° posto GP Costa degli Etruschi
2015 14° posto tappa 2 Tour de Slovenie

note:

6 vittorie U23 tra cui Coppa Fiera Mercatale e Trofeo Matteotti

Resta aggiornato.
Iscriviti subito alla newsletter #GreenTeam